恭喜您!X

注册成功

立即登录

很遗憾!X

注册失败,请重新注册!

关闭

西班牙*食品品牌:ELPOZO

掌握这些知识,攻克TestDaF5级

来源:网络 2020-08-21 02:26 编辑: 欧风网校 577

其他考试时间、查分时间   免费短信通知

立即获取
摘要: 西班牙*食品品牌:ELPOZO

Disfruta de lo bueno



Fundada hace 56 a os en Alhama de Murcia, en el sureste espa ol, ELPOZO ALIMENTACIóN, ocupa posiciones de liderazgo dentro de su sector, gracias a su compromiso con la innovación y a su vanguardista sistema productivo.

ELPOZO ALIMENTACIóN,bajo su marca ELPOZO ofrece una de las más amplias y variadas gamas de soluciones en alimentación del mercado. Desde las tradicionales destinadas al tapeo o la merienda, a ingredientes para cocinar, hasta las soluciones modernas presentadas por la comida preparada.

Las soluciones de alimentación de ELPOZO, están presentes en cuatro continentes y llegan a más de mil millones de consumidores potenciales en 65 países en el mundo.

Su división comercial internacional mantiene un ritmo de crecimiento en facturación superior al 15% en los últimos cinco a os, lo que certifica la buena aceptación de sus productos en todo el mundo.

La organización no ha perdido en ningún momento la identidad con la que nació el proyecto, en el a o 1935 con la fundación de una modesta charcutería ubicada en la plaza de El Pozo, en Alhama de Murcia. Este es precisamente el origen de la marca reconocida, actualmente, por toda la población espa ola y gran parte de la europea.

Se trata de una marca cuyos valores y actitudes se centran en su familiaridad y cercanía.Su principal beneficio es el de ofrecer confianza en todas sus soluciones de alimentación al consumidor.

La empresa ELPOZO ALIMENTACIóN forma parte del holding empresarial espa ol Grupo Fuertes dedicado a varios sectores de actividad,siendo el más importante el agroalimentario.

让你*好是的享有

ELPOZO食品公司,于54年以前在坐落于西班牙东南部地区的穆尔西亚自治州的阿尔哈马建立创立。很多年来,因为他一直秉持着在加工过程中与时俱进的先锋派风格,现如今已发展趋势变成食品行业领域的*人。

ELPOZO食品公司的*品牌“ELPOZO”业务范围普遍,类型齐全而丰富多彩。从西班牙传统式的特色小吃及下午茶时间小食配料,到烹制调味品及其各种各样当代半成品加工食品,出示了一个涵盖面广且类型齐全的食品挑选室内空间。

ELPOZO食品销往全球四大洲50个国家,全球顾客的总数超出一亿。

ELPOZO的巨大的全**网促使该*品牌的*总额在近五年来都维持着超出15%的增速,而这也刚好*能体现*各国大家对EL POZO的钟爱。

ELPOZO企业几乎也没有忘掉过自身的特点。1935年在穆尔西亚自治州阿尔哈马的深水井城市广场(Plaza de El Pozo),企业*开始发家于一间不值一提的肉食店,更是这一肉食店的问世,才拥有今日被西班牙大家和欧州绝大多数地域大家所熟识钟爱的ELPOZO。

ELPOZO以友好接待客人的心态贴近大家做为其品牌*度的关键所属,另外她们也把顾客对其食品的信赖做为其较大 的收益。

ELPOZO食品公司归属于西班牙FUERTES投资控股公司,该*公司进军各类行业,在其中*重要的为农副产品加工领域。

·
    新手指南
    如何注册
    如何选课
    如何预约1对1
    关于课程
    课件下载指南
    帮助中心
    联系客服
    帮助中心
    服务热线:400-993-8812 (9:00-23:00)
    全国校区
    在线客服:(9:00-23:00)

    扫码添加助教老师